Условия приобретения D182

Уважаемые пользователи нашего проката!

Просим Вас очень внимательно изучить пункты указанные ниже, во избежание очень часто повторяющихся вопросов, недовольств и неприятных "сюрпризов"!

  1. При приобретении игры по D182 предоплата 100%.
  2. По D182 мы подключаем только П3! Все игры, которые Вы приобретаете через систему D182, Вы приобретаете по правилам Sony. Мы не отвечаем за эти правила. Мы их не меняем и никак на них не влияем. Именно поэтому мы НЕ НЕСЕМ никакой ответственности за изменение политики Sony!
  3. П2 - это сам аккаунт. Такие аккаунты мы сдаем в прокат.
    П3 - это лицензионный виртуальный ключ от аккаунта, который хранится локально на Вашей системе PS4. Его мы продаём по системе D182. Если Вы зашли на аккаунт, сделали активацию ключа этого аккаунта, то контент на Вашей консоли станет общим для всех аккаунтов.
  4. При приобретении аккаунта П3 (по D182) в нашем прокате Вы соглашаетесь с тем, что четко и ясно понимаете, что такое П2 и П3, а так же нынешнюю политику и свод правил Sony.
  5. При приобретении аккаунта П3 (по D182) в нашем прокате Вы соглашаетесь с тем, что политика Sony может быть изменена, в связи с чем процесс использования игры может быть ограничен/нарушен или отключен.
  6. При нарушении доступа к П3, производится попытка восстановления лицензионного ключа. В случае, если невозможно восстановить доступ к игре, то возвращается:
  • 100% в течении 30 дней с момента приобретения.
  • 100% - 50%. Процент возврата рассчитывается прямо пропорционально количеству дней (от 31 до 182) с момента приобретения. Например, если возврат производится на 104 день, то процент возврата будет рассчитываться следующим образом (с округлением в большую сторону):
  • ((100 - 50) / (182 - 31)) * ((182 - 31) - 104) + 50 = 65.56 -> 66%
  • 25% в случае возникновения неполадок свыше 183 дней.

Процент возвращается от суммы покупки в виде внутренней валюты нашего сервиса - бонусные рубли.

    Обратите внимание на приобретение игр D182 и политике Sony.

    Мы и никто другой не знает, как изменится политика Sony завтра. Но все пользователи PS4 подчиняются их политике. Мы так же работаем в рамках правил, которые установлены политикой Sony.
    Их правила могут изменяться только по их инициативе, но никак не по нашей. Мы продаем игры только по нынешним правилам и за будущие изменения мы НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Так же мы не несем ответственности за изменения и обновления игр. Когда Вы приобретаете игру, Вы соглашаетесь на ее будущие обновления разработчиками. И если следующее обновление Вас не устроит, то возврата средств не предполагается.